Sangadi Bilalang I Dampingi PJ Wali Kota dan Kapolres Tinjau Lokasi Longsor

0 15

Berandakota,Kotamobagu – Sangadi Desa Bilalang I, Badaria Mokoginta, bersama Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu, Abdulah Mokoginta, serta Kapolres Kotamobagu meninjau langsung lokasi longsor di Desa Bilalang I, Kecamatan Kotamobagu Utara, Jumat (31/1/2025).

Kunjungan tersebut dilakukan untuk melihat secara dekat kondisi tanah longsor yang berdampak pada akses jalan dan pemukiman warga. Pemerintah desa bersama pihak terkait berkomitmen melakukan langkah cepat guna mencegah risiko yang lebih besar.

Dalam kesempatan itu, Sangadi Bilalang I, Badaria Mokoginta, menyampaikan apresiasinya atas perhatian pemerintah kota dan aparat kepolisian. “Kami sangat berterima kasih kepada Pj Wali Kota dan Kapolres yang turun langsung melihat kondisi di desa kami. Harapan kami, penanganan segera dilakukan agar masyarakat bisa kembali beraktivitas dengan aman,” ujarnya. ***

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.