Walikota Kotamobagu Resmikan Masjid Baitul Jannah di Kelurahan Mongondow

0 48

BERANDAKOTA – Wali Kota Kotamobagu, Tatong Bara, meresmikan Masjid Baitul Jannah di Kelurahan Mongondow Kecamatan Kotamobagu Selatan, pada Senin kemarin (16/5).

Dalam sambutannya Walikota Kotamobagu Tatong Bara, menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh panitia pelaksana pembangunan Masjid dan masyarakat, sehingga pembangunan Masjid Baitul Jannah dapat selesai.

“Selamat kepada panitia pelaksana, masyarakat, terlebih khusus kepada yang menghibahkan tanah, serta semua pihak yang telah berpartisipasi untuk pembangunan Masjid Baitul Jannah ini,” ucap Wali Kota.

Adapun kesempatan tersebut, Wali Kota Kotamobagu juga menghimbau kepada seluruh masyarakat, untuk terus meningkatkan silaturahmi sebagai modal untuk melaksanaan pembangunan di Kota Kotamobagu.

“Mari kita jaga silaturahmi, karena dengan silaturahmi yang baik dan kekeluargaan yang baik, akan tercipta suasana yang aman, dan pembangunan di daerah ini akan dapat terlaksana dengan baik,” ujarnya

Peresmian Masjid Baitul Jannah yang dirangkaikan dengan Halal Bi Halal masyarakat Kelurahan Mongondow tersebut, juga dihadiri Wakil Wali Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, SH, Plt. Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu, M. Syahran Noor Gonibala Lc, para pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu, Lurah Kelurahan Mongondow, R. Paputungan, SE, tokoh masyarakat dan masyarakat Kelurahan Mongondow. (*)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.