Pj Walikota Kotamobagu Asripan Nani Melepas 104 Jamaah Calon Haji (JCH) asal Kota Kotamobagu

0 15

BERANDAKOTA – Pj. Wali Kota Kotamobagu, Dr. Drs. Hi. Asripan Nani., M.Si secara resmi melepas 104 Jamaah Calon Haji (JCH) asal Kota Kotamobagu dalam sebuah acara yang berlangsung pada Senin, 13 Mei 2024, di Aula Rumah Dinas Wali Kota Kotamobagu.

Dalam pernyataannya, Wali Kota menyampaikan ucapan selamat kepada para JCH yang telah mendapatkan kesempatan dan panggilan Allah SWT untuk menunaikan ibadah haji di tanah suci Makkah. Beliau juga menyatakan keyakinan bahwa para JCH telah mendapatkan bimbingan dan petunjuk yang cukup sebelum berangkat, serta berharap agar mereka dapat menjadikan hal tersebut sebagai pedoman dalam melaksanakan ibadah haji nanti.

“Wali Kota juga menghimbau agar para JCH selalu menjaga kesehatan, kekompakan, dan kebersamaan selama berada di Tanah Suci Makkah. Sebagai bentuk dukungan, Wali Kota juga menyerahkan tali kasih berupa bantuan biaya transportasi lokal sebesar Rp3 Juta Rupiah kepada masing-masing dari 104 JCH” ucap Walikota Kotamobagu.

Acara tersebut dihadiri oleh perwakilan Forkopimda, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu, para Asisten, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah, para Staf Khusus Wali Kota Kotamobagu, Camat, Lurah, Sangadi, dan para JCH yang akan melaksanakan ibadah haji. **

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.